منتديآت صبآيآ

الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته
لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

اخي/اختي الزائرة اذا كنت عضوا في المنتدى فالتسجل الدخول

و ان لم تكن كذلك نرجوا منك التسجيل بمنتدانا

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بكم

منتديآت صبآيآ

مــرآحب تـرآحـيب آلمـطر و عـدد ما غـرد الطـير بالشجر
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صور نادرة لميسي
الأربعاء أغسطس 01, 2012 2:56 pm من طرف miss.manal

»  صور نادرة للاعبي فريقنا الوطني الجزائري
الأربعاء أغسطس 01, 2012 2:50 pm من طرف miss.manal

» من انا.............
السبت نوفمبر 12, 2011 12:11 pm من طرف miss.manal

» Hi everyone
السبت نوفمبر 12, 2011 12:03 pm من طرف miss.manal

» ابي ترحيب حار منكم
السبت نوفمبر 12, 2011 12:01 pm من طرف miss.manal

» ممكن ترحبوا فيني .....
السبت نوفمبر 12, 2011 11:45 am من طرف miss.manal

» سارة معكم ألو
السبت نوفمبر 12, 2011 11:38 am من طرف miss.manal

» رحبوا بي ...........
السبت نوفمبر 12, 2011 11:30 am من طرف miss.manal

» هاااي ابغى ترحيب
السبت نوفمبر 12, 2011 11:30 am من طرف miss.manal

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
A♥S♥M♥A
 
miss.manal
 
محبة الرحمان
 
pRïÑÇÊššë øf røÇK
 
عطر الندى
 
نور الهدى
 
FANNYGIRL
 
المديرة مروة
 
وفاء
 
وسام الصداقة
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 بسكويت بالتمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الندى
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى


عدد المساهمات : 123
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/01/2011

مُساهمةموضوع: بسكويت بالتمر   الأربعاء مارس 23, 2011 9:52 am

المقادير
6 كوب دقيق
كوب ونصف سكر
كوب ونصف زيت
5 بيضات
ملعقة فانيليا
3 ملاعق بيكينج بودر
2 كوب بلح
قطعة من السمن أو الزبد


الطريقة
يسخن الفرن أثناء العمل. .1
يتم نخل الدقيق والبيكينج بودر ويخلطا. .2
نضع باقى المقادير (ما عدا السمن والبلح) فى الخلاط حتى يمتزجوا. .3
نضع الدقيق والبيكنج باودر على الخليط. .4
ننزع النواة من البلح ويهرس باليد مع قطعة من السمن. .5
نحضر صينية وتدهن بالزيت ونضع نصف المقدار ثم نفرد البلح عليها ثم الطبقة الثانية وتدخل الفرن ثم تقطع بعد ما تبرد. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A♥S♥M♥A
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 518
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
العمر : 19
الموقع : ◘ ~~ L'AlGeRiE ~~ ◘

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالتمر   الأربعاء مارس 23, 2011 11:02 am

jjjjjjj
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asma-marwa.riadah.org
عطر الندى
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى


عدد المساهمات : 123
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالتمر   الخميس مارس 24, 2011 9:17 am

تسلمي على مرورك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A♥S♥M♥A
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 518
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
العمر : 19
الموقع : ◘ ~~ L'AlGeRiE ~~ ◘

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالتمر   الخميس مارس 24, 2011 9:51 am

العفو حياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asma-marwa.riadah.org
عطر الندى
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى


عدد المساهمات : 123
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالتمر   الخميس مارس 24, 2011 10:33 am

فين الباقي ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالتمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت صبآيآ :: منتدى مطبخ صبايا-
انتقل الى: