منتديآت صبآيآ

الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته
لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

اخي/اختي الزائرة اذا كنت عضوا في المنتدى فالتسجل الدخول

و ان لم تكن كذلك نرجوا منك التسجيل بمنتدانا

ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات

ونكرر الترحيب بكم

منتديآت صبآيآ

مــرآحب تـرآحـيب آلمـطر و عـدد ما غـرد الطـير بالشجر
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صور نادرة لميسي
الأربعاء أغسطس 01, 2012 2:56 pm من طرف miss.manal

»  صور نادرة للاعبي فريقنا الوطني الجزائري
الأربعاء أغسطس 01, 2012 2:50 pm من طرف miss.manal

» من انا.............
السبت نوفمبر 12, 2011 12:11 pm من طرف miss.manal

» Hi everyone
السبت نوفمبر 12, 2011 12:03 pm من طرف miss.manal

» ابي ترحيب حار منكم
السبت نوفمبر 12, 2011 12:01 pm من طرف miss.manal

» ممكن ترحبوا فيني .....
السبت نوفمبر 12, 2011 11:45 am من طرف miss.manal

» سارة معكم ألو
السبت نوفمبر 12, 2011 11:38 am من طرف miss.manal

» رحبوا بي ...........
السبت نوفمبر 12, 2011 11:30 am من طرف miss.manal

» هاااي ابغى ترحيب
السبت نوفمبر 12, 2011 11:30 am من طرف miss.manal

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
A♥S♥M♥A
 
miss.manal
 
محبة الرحمان
 
pRïÑÇÊššë øf røÇK
 
عطر الندى
 
نور الهدى
 
FANNYGIRL
 
المديرة مروة
 
وفاء
 
وسام الصداقة
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 الأرز البرياني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عطر الندى
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى


عدد المساهمات : 123
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/01/2011

مُساهمةموضوع: الأرز البرياني   الأربعاء مارس 23, 2011 9:48 am


çççççç
المقادير
دجاجتان منزوعتا الجلد ومقطعتان
3 علبة لبن زبادي
2 حبة بصل
5 فصوص ثوم
البهارات (قرفة ، قرنفل ، هيل ، كركم ، شطة حمراء ، زعفران)
3 كاسات رز


الطريقة
يتبل الدجاج باللبن الزبادي مع قرفة وقرنفل وهيل وملح ويترك لمدة ساعة. .1
تحمر بصلتين متوسطتين الحجم مقطعتين شرائح حتى تصبح ذهبية اللون ويوضع عليه الثوم ثم يـرفع .2
مــن على النار ويصفى من الزيت. .3
يوضع نصف البصل في قدر ويضاف إليه مسحوق الكركم والملح والشطة الحمـراء مع ملعقة .4
من الزيت ثم توضع عليها خلطة الدجاج ويوضع الجميع على نار هادئة حتى ينضج. .5
يسلق الرز نصف سلق ثم توضع طبقة من الرز فوق خلطة الدجاج وفوقها نصف البصل .6
المتبقي ثم توضع طبقة رز أخرى ويوضع عليها الزعفران بعد أن يحل بالماء ويغطى جيداً .7
ويترك على نار هادئة. .8
يقلب القدر على صحن دائري وتزين باللوز والزبيب والفلفل الأخضر. .9


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A♥S♥M♥A
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 518
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
العمر : 19
الموقع : ◘ ~~ L'AlGeRiE ~~ ◘

مُساهمةموضوع: رد: الأرز البرياني   الأحد يونيو 12, 2011 2:18 pm

mrc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://asma-marwa.riadah.org
محبة الرحمان
نائبة المديرة
نائبة المديرة


عدد المساهمات : 174
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/02/2011
العمر : 26
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: الأرز البرياني   الإثنين يونيو 13, 2011 2:46 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pRïÑÇÊššë øf røÇK
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة


عدد المساهمات : 150
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 17
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: الأرز البرياني   الجمعة أغسطس 05, 2011 1:25 pm

666
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز البرياني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت صبآيآ :: منتدى مطبخ صبايا-
انتقل الى: